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quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Bodas de Algodão: Jantar Especial!

Como havia dito, após um café da manhã todo especial na Pousada Vila Solaris, voltamos para BH, trabalhamos durante o dia e de noite fizemos um jantarzinho super special

Até havíamos planejado ir jantar em um restaurante TOP, mas acabamos preferindo ficar em casa, curtindo uma boa música e um vinhozinho enquanto nós mesmos preparávamos nosso jantar. Já havíamos curtido muito "fora de casa" e ai queríamos ficar no sossego do nosso lar!

O menu do dia foi:

Salada verde de lula


Tagliatelli Dedo de Moça com Camarão





Gente, ficou tudo uma delíciaaaaa! Este tagliatelle é divino!!!!

Um brinde!


Para variar um pouco, desta vez resolvemos jantar na varanda!

 

Guardanapos personalizados!


2 anos junto do meu amor!!!!!


Depois de um jantar delicioso, nada como relaxar no surubão!

 


Relaxar e fazer palhaçada!!!! Rs.

Por que a gente é assim: feliz

A gente se diverte! A gente se curte! A gente se ama!!!!


UPDATE: Todo mundo está me cobrando a receita! Vai lá:

Tagliatelle Dedo de Moça com Camarão

Ingredientes
200 gramas de tagliatelli
200 gramas de camarão pistola
350 ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
1 colher de sopa capim santo picado
1 colher de sopa de suco de gengibre ralado e espremido
1 colher de sopa rasa de manteiga
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de cachaça
3 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de dill
sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
1. Marinar o camarão na cachaça, gengibre, capim santo, raspas de limão tahiti, azeite, sal e pimenta Dedo de Moça.
2. Depois de 5 minutos tirar os camarões do tempero e secar com papel toalha.

3. Para o molho: derreter a manteiga, juntar a farinha e aos poucos adicionar o creme de leite mexendo bem.
4. Adicione as raspas de limão siciliano, o suco de limão siciliano e tempere com pimenta do reino branca e sal a gosto.
6. Coloque o tagliatelli para cozinhar até que fique “al dente”.
7. Refogue os camarões em 1 colher de sopa de azeite, torrando levemente dos dois lados.
8. Misture o molho com o tagliatelli.
9. Arrumar no prato e colocar por cima os camarões grelhados salpicados com dill.



Para ser sincera, eu nunca consigo seguir uma receita toda igual manda, então dei algumas improvisadas, mas gente, sério, ficou TOP!

Eu indico!

3 comentários:

  1. que bonitinho! adorei sua pulseira!!! faltou a receita do tagliatelli, sô!!!

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    Respostas
    1. Carolzita! Acrescentei a receita amiga!!!!!! Pode fazer que fica bem bom!!!!!

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