Redirecionando... Aguarde!

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Momento Top Chef: Rigatoni

Este Top Chef é das antigas, ficou "esquecidinho" aqui nas minhas pastas de fotos e me deparei hoje com ele sem querer e resolvi postar para vocês! 

É um Rigatoni que eu mesma inventei, é super fácil de fazer e bem gostoso! No dia estava me sentindo a própria chef-jornalista e fotografei todo o passo a passo para vocês! 

E é com base nestas fotos que vou "relembrando" a receita aqui:

Para o molho: tomates na água fervendo para podermos tirar a pele. Enquanto isso vai cozinhando a massa que, como irá ao forno depois, tem que ser tirada ainda um pouco dura, para não ficar muito mole e até desmanchar depois.


Pique o queijo mussarela em palitos finos (para caber dentro do Rigatoni)


Recheie a massa, uma a uma:


Monte em um tabuleiro:


Depois despeje o molho de tomates: 
(com os tomates pelados fiz o molho, acrescentei um pouco de molho pronto, + temperos e ervas)


Um pouco de manjericão:


Bastante queijo ralado e ai é só levar ao forno:


Voilá!


Pronto para comer e delicioso!


Com muito queijo para ficar beeem puxento, do jeito que o maridinho gosta! ;-)


Super easy, né?

E nem precisa ter muita coisa em casa! Somente a massa (que é sempre bom ter várias opções na despensa) + tomate + molho pronto + temperos + queijo!  

O manjericão foi um "extra", que se não tiver não tem problema, fica gostoso sem também!

Um comentário: