Este Top Chef é das antigas, ficou "esquecidinho" aqui nas minhas pastas de fotos e me deparei hoje com ele sem querer e resolvi postar para vocês!
É um Rigatoni que eu mesma inventei, é super fácil de fazer e bem gostoso! No dia estava me sentindo a própria chef-jornalista e fotografei todo o passo a passo para vocês!
E é com base nestas fotos que vou "relembrando" a receita aqui:
Para o molho: tomates na água fervendo para podermos tirar a pele. Enquanto isso vai cozinhando a massa que, como irá ao forno depois, tem que ser tirada ainda um pouco dura, para não ficar muito mole e até desmanchar depois.
Pique o queijo mussarela em palitos finos (para caber dentro do Rigatoni)
Recheie a massa, uma a uma:
Monte em um tabuleiro:
Depois despeje o molho de tomates:
(com os tomates pelados fiz o molho, acrescentei um pouco de molho pronto, + temperos e ervas)
Um pouco de manjericão:
Bastante queijo ralado e ai é só levar ao forno:
Voilá!
Pronto para comer e delicioso!
Com muito queijo para ficar beeem puxento, do jeito que o maridinho gosta! ;-)
Super easy, né?
E nem precisa ter muita coisa em casa! Somente a massa (que é sempre bom ter várias opções na despensa) + tomate + molho pronto + temperos + queijo!
O manjericão foi um "extra", que se não tiver não tem problema, fica gostoso sem também!
Aprovado.
ResponderExcluir