Este jantarzinho fiz estreando a casa nova e ficou delicioso.
O menu do dia foi uma ceasar salad + arroz piamontese + filet mignon ao molho de queijo brie, mostarda e mel.
Tive que segurar a onda e comer só a salada com o filet, pois se começar a comer arroz (ainda mais piamontes) à noite, vou engordar igual em SF e, não obrigada, quero não!
Mas sei que ficou divino, pois tive que dar umas bicadinhas na cozinha, hehe.
O filet ficou perfeito, super macio, temperado e no ponto que eu e o marido gostamos. O tempero dele é bem fácil, basta deixar um tempo no molho shoyo com alho e sal. Depois só selar no azeite e depois preparar o molho a parte.
A salada ceasar é bobinha, mas eu adoro! E os croutons foram caseiros, bem crocantes!
O marido AMOU. Ele adora carne e eu acabo fazendo pouco... Então ele me deu nota 10.
Uhuuuuuuuuuuuu.
Vc sempre é nota 10 meu anjo!
ResponderExcluir