Redirecionando... Aguarde!

terça-feira, 11 de outubro de 2011

Momento Top Chef

Este jantarzinho fiz estreando a casa nova e ficou delicioso.

O menu do dia foi uma ceasar salad + arroz piamontese + filet mignon ao molho de queijo brie, mostarda e mel.



Tive que segurar a onda e comer só a salada com o filet, pois se começar a comer arroz (ainda mais piamontes) à noite, vou engordar igual em SF e, não obrigada, quero não!

Mas sei que ficou divino, pois tive que dar umas bicadinhas na cozinha, hehe.

O filet ficou perfeito, super macio, temperado e no ponto que eu e o marido gostamos. O tempero dele é bem fácil, basta deixar um tempo no molho shoyo com alho e sal. Depois só selar no azeite e depois preparar o molho a parte.

A salada ceasar é bobinha, mas eu adoro! E os croutons foram caseiros, bem crocantes!

O marido AMOU. Ele adora carne e eu acabo fazendo pouco... Então ele me deu nota 10.

Uhuuuuuuuuuuuu.


Um comentário: