Fotos: Andrea Sena |
Minha especialidade (hehe, tenho que rir, porque quem lê acredita mesmo) é o fettuccine com molho de tomate e manjericão. Mas péra aí, não é tão fácil como estão pensando, eu mesma cozinho os tomates para ter os tomates pelados (não compro pronto!), depois faço o molho, que no final das contas, apesar de não parecer, fica muiiiitoooo gostoso. Acrescento ainda uma pimentinha e um queijo ralado (ainda com o fogo bombando) que dá ao molho uma consistencia mais graúda.
Pois é, graças a Deus, o marido ama este prato e sempre me pede para fazer. Então no domingo caprichei e ainda tomamos um vinho bem gostoso para fechar o final de semana com chave de ouro!
Obs. O meu prato é o primeiro, claro. O do marido, além de gostar da fartura, ainda gosta de ovo cozido com meu macarrão chiqueeeee!
Que delícia...tá virando uma cozinheira de mão cheia....quando voltar quero jantar na sua casa...beijocas
ResponderExcluirJá provei este prato e é bom mess! Ovo cozido fica bom menina.. isso vem cê sabe da onde né?! Trouxe essa amnia aqui pra sampa too!!
ResponderExcluir