Redirecionando... Aguarde!

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Momento Top Chef: Wraps

Uma coisa fácil de se fazer e ótima para quebrar um galho no jantar: wraps!

Os recheios podem ser vários, não tem limite para inventar! Você pode usar toda sua criatividade para fazer combinações deliciosas ou mesmo usar todas as sobras da geladeira e ver no que vai dar!

Este abaixo é um basiquete: alface, tomate, queijo cottage, queijo mussarela e peito de peru. E ai cai matando nos temperos e azeites! Come frio mesmo. Fica uma delícia. 


Este outro já foi mais elaborado, mas também facílimo! (a foto ficou um pouco feinha, mas juro que estava óóótimo!)

Fiz com um filet que tinha sobrado do jantar da noite anterior. Facilitou por que ele já estava temperado e bem gostoso. Era um filet mais apimentado. Coloquei bastante filet, queijo emmenthal ralado e temperei com mostarda dijon. Depois é só colocar no forno pré aquecido (somente a conta do queijo derreter). Nossaaa, delicioso! 

Ficou com gosto de sanduíche de bacana!!!! AMEI! (e o marido também).


Viu como é fácil se virar na cozinha?

Nada como uma folha de pão para salvar os jantares nossos de todo dia!!! ;-)

Um comentário:

  1. Droulzita!!!compartilha a receita!! vc que fez a massa? que massa é essa? adorei! beijos!

    ResponderExcluir