Após conhecermos Bolgheri, rumamos ao local onde iríamos tomar nosso "brunch"!
Geeeeente que lugar é esse?
Fomos a L'andana Tenuta La Badiola, no sul da Toscana. O lugar é lindo, cheio de vinhas e oliveiras, aquela paisagem singular da Toscana. Acrescente-se a isso o mar Mediterrâneo. É o céu azul da Toscana alongando-se com o azul turquesa do mar.
Quer mais? Pois bem, Tenuta era "apenas" uma vinícola, mas em 2004 o famoso chef Alain Ducasse, juntamente com a família Moretti, abriu ali um hotel e restaurante de luxo: L'andana!
Numa boa, passar um dia ou uma tarde nesta estância é puro hedonismo!!!!!
Nossa mesa, que delícia!
Brunch!!!! Delizioso!
O chef!
A turma!
Será que estava agradável?
O lugar:
Eu e Vic no ar!!!!
MARAVILHA de lugar. O dia só não foi mais perfeito por que o Papis não estava se sentindo bem e não foi passear conosco! Sentimos a falta dele!
Voltamos para o navio e ficamos no deck aguardando mais uma partida.
Lembram da foto acima eu e Vic no ar?
Pois é, as meninas curtiram tanto que quiseram fazer um (na verdade, vários) replay!
À noite, nosso jantar foi no premiado restaurante italiano Prego!
Creme de funghi!
Lasanha!
Formaggio!
Mesa linda: família linda! ♥
Ai que giorno incredibile ein?
Amanhã, nossa última parada do cruzeiro. Snif, está chegando ao fim!
Nenhum comentário:
Postar um comentário