Redirecionando... Aguarde!

terça-feira, 17 de julho de 2012

Um dia em uma Estância Toscana!

Após conhecermos Bolgheri, rumamos ao local onde iríamos tomar nosso "brunch"!

Geeeeente que lugar é esse? 

Fomos a L'andana Tenuta La Badiola, no sul da Toscana. O lugar é lindo, cheio de vinhas e oliveiras, aquela paisagem singular da Toscana. Acrescente-se a isso o mar Mediterrâneo. É o céu azul da Toscana alongando-se com o azul turquesa do mar. 

Quer mais? Pois bem, Tenuta era "apenas" uma vinícola, mas em 2004 o famoso chef Alain Ducasse, juntamente com a família Moretti, abriu ali um hotel e restaurante de luxo: L'andana!

Numa boa, passar um dia ou uma tarde nesta estância é puro hedonismo!!!!! 


Nossa mesa, que delícia!


Brunch!!!! Delizioso!


O chef!


A turma!


Será que estava agradável?


O lugar:


Eu e Vic no ar!!!!


MARAVILHA de lugar. O dia só não foi mais perfeito por que o Papis não estava se sentindo bem e não foi passear conosco! Sentimos a falta dele!

Voltamos para o navio e ficamos no deck aguardando mais uma partida.


Lembram da foto acima eu e Vic no ar? 
Pois é, as meninas curtiram tanto que quiseram fazer um (na verdade, vários) replay!



À noite, nosso jantar foi no premiado restaurante italiano Prego!

Creme de funghi!

Lasanha!

Formaggio!

Mesa linda: família linda! ♥



Ai que giorno incredibile ein?


Amanhã, nossa última parada do cruzeiro. Snif, está chegando ao fim!

Nenhum comentário:

Postar um comentário